RM - NFE - Nota Técnica 2018.005

Ocorrência
Este documento foi elaborado com base na Nota Técnica 2018.005 disponível no portal da NF-e.

Ambiente
RM – Nota Fiscal Eletrônica – A partir das versões 12.1.22.216 , 12.1.23.143 e 12.1.24.

Solução
As implementações realizadas no RM estão disponíveis na documentação abaixo:
RM - NFE - Nota Técnica 2018.005

O TSS deve ser atualizado de acordo com os 3 passos:

1. Atualização do RPO e Binário
- Acessar a pasta APO (c:/totvssped/apo) e renomear o arquivo tttp120.rpo para tttp120_bkp.rpo;
- Copiar o arquivo tttp120.rpo baixado para a pasta APO (c:/totvssped/apo);
- Copiar os arquivos baixados da pasta appserver_x32 para a pasta appserver (c:/totvssped/bin/appserver) substituindo os arquivos já existentes.

2. Atualização dos Schemas
- Copiar os arquivos baixados para a pasta schemas (c:/totvssped/schemas) substituindo os arquivos já existentes.

3. Atualização das URLS
- Copiar o arquivo tssatuurl.json para a pasta system do TSS (c:/totvssped/system);
- Reiniciar o DBAccess;
- Reiniciar o TSS.