PIMS CS - CSTG_PRC - Não existem interfaces captadas para este período

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:00:30 min

Ocorrência
No módulo Planejamento Orçamentário & Custos - Processos, ao tentar realizar o processo de Captação de Entradas é apresentada a mensagem Não existem interfaces captadas para este período.

Ambiente
PIMS Cana – Planejamento Orçamentário & Custos - Processos – Versão 12

Causa
Esse incidente ocorre, pois as interfaces não foram captadas.

Solução
Para solucionar essa ocorrência, realize os seguintes passos:
1. Acesse CSTG_PRC > Processos > Captação de Interfaces;
2. Gere o processo para as interfaces desejadas;

3. Acesse CSTG_PRC > Tabelas > Parâmetros Processamento de Custos;
3.1 Se estiver com N significa que esta interface ainda não foi captada para o mês;
3.2 Se estiver com valor E significa que a interface já foi captada, mas contém erros. Verifique os erros através do relatório de Ocorrências de Processamentos, realize a correção e depois capte a interface novamente;
3.3 Se o erro deve ser ignorado, então o valor da interface pode ser alterado para S;

4. Execute a Captação de Entradas.