LG - WMS - Como impedir produtos vencidos sejam expedidos

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:02:00 min

Dúvida
Como impedir produtos vencidos sejam expedidos?

Ambiente
Logix – WMS Expedição – Pacote 23 ou superior

Solução
Para impedir que produtos vencidos sejam expedidos, você pode alterar o tipo de estoque/restrição no produto através do programa WMS6323 - Troca de tipos de estoque/restrição, trocar para um tipo de estoque e restrição que seja impedido e preencher o campo Status vida útil com Expirado, ao processar será trocado o tipo de estoque dos produtos que estão vencidos.

Este mesmo programa, também é possível configurar via JOB0003 - Agendador de tarefas Logix, para que seja feito o processamento de forma automática. Podem ser passados 15 parâmetros.

De origem:
01 - Código da empresa Logix
02 - Usuário
03 - Depositante de
04 - Depositante até
05 - Areá
06 - Tipo de estoque
07 - Item depositante
08 - SKU

Destino:
09 - Tipo estoque destino
10 - Restrição destino
11 - Motivo da troca
12 - Areá responsável
13 - Status vida útil: N - Normal, C - Curta validade ou E - Expirado
14 - Gerar relatório: S - Sim ou N - Não
15 - Endereço de e-mail: Apenas irá enviar e-mail, caso esteja Gerar relatório = S