MP- SIGAEST - Erro na Chamada do Processo no MATA330

Ocorrência
No módulo Estoque/Custos, ao tentar realizar o recálculo do custo médio, apresenta a mensagem sobre "Erro na Chamada de Processo".

Ambiente
Protheus – Estoque/Custos – A partir da versão 12.1.17

Causa
Esse incidente ocorre ao executar a rotina "Recalculo do Custo Médio (MATA330)'' na qual é gerada a mensagem "Erro na Chamada do Processo", esta mensagem é exibida na tela quando utilizamos "Stored ProcedureS" e por algum motivo a procedure gera uma inconsistência em sua execução.

Solução
1. Verifique o artigo abaixo, revalide e caso persista, efetue o passo 2.
MP - SIGAEST - Mensagem: Erro na chamada do processo

2. Atualize a SP19 + rotina, revalide e caso persista, efetue o passo 3.
 http://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=340361781

**Aceite somente os fontes mais atuais.
*****Orientamos que aplique em ambiente de teste e valide antes de aplicar na produção.

3. Via SIGACFG.
01) Desinstale a SP 19 via configurador.
02) Delete-a na pasta \SYSTEM.
03) Reinicie o TOP.
04) Cola a SP 19 na pasta \SYSTEM.
05) Instale a SP 19 via configurador.