DS - MBS - Geração de arquivos Visa Vale

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:04:00 min

Dúvida
Como gerar arquivos de Visa Vale?

Ambiente
Datasul – Benefícios Sociais – Versão 12

Solução
O programa BS3240 - Geração Arquivo Visa Vale, permite a geração dos dados para exportação correspondente a Visa Vale.

Pasta Layout:

Ao clicar sobre o botão Editar Layout, é possível editar o layout do bloco de notas, permitindo assim uma melhor visualização do layout e impressão do mesmo.

Pasta Seleção:

São apresentados os seguintes campos:

Estabelecimento: Inserir a faixa de códigos dos estabelecimentos correspondentes às informações que deverão ser geradas.

Local Pagto: Inserir a faixa de códigos correspondentes ao Local de Pagamento do pedido que deverão ser gerados no arquivo.

Unid Lotação: Inserir a faixa de códigos correspondentes às Unidades de Lotação dos funcionários informados.

Centro Custo: Inserir a faixa de códigos correspondentes aos Centros de Custo dos funcionários informados.

Matrícula: Inserir a faixa de códigos correspondentes às matriculas dos funcionários para os quais foi realizado o pedido de compra.

Data Admissão: Inserir a faixa de códigos correspondentes à Data de Admissão dos funcionários informados.

Pasta Parâmetros:

Botão Parâmetro 1: Quando acionado, é apresentada o programa BS3240B - Parâmetros Geração Arquivo, por intermédio da qual será possível informar os parâmetros correspondentes à execução do relatório.

Estabelecimento: Selecionar o código correspondente ao estabelecimento da empresa responsável para emissão do pedido.

Código Filial Cliente: Inserir o código correspondente à filial da empresa informada.

Código Pessoa Jurid: Inserir o código correspondente à Pessoa Jurídica Visa Vale da empresa fornecedora.

Número Contrato: Inserir o número do contrato de fornecimento entre as empresas informadas.

Pedido Cliente: Inserir o número do pedido de compra.

Efetivação Benefício: Inserir a data na qual foi efetivado o benefício.

Competência Benefic: Inserir a data de vencimento do benefício.

Data Pedido: Inserir a data de emissão do pedido de compra.

Produto Visa Vale: Selecionar o produto a ser considerado quando da geração do pedido. As opções disponíveis são:
- Alimentação Visa Vale
- Refeição Visa Vale

Pedido: Selecionar o tipo de pedido a ser considerado quando da geração do arquivo. As opções disponíveis são:
- Normal
- Complementar

Formas Distribuição: Selecionar a forma de apresentação dos dados resultantes da geração do arquivo. As opções disponíveis são:
Modelo 1 - Registros do Tipo 0 - 1 - 5 - 9
Modelo 2 - Registros do Tipo 0 - 1 - 2 - 5 - 9
Modelo 3 - Registros do Tipo 0 - 1 - 3 - 5 - 9
Modelo 4 - Registros do Tipo 0 - 1 - 3 - 2 - 5 - 9

Onde:

0 = Cabeçalho

1 = Filial
2 = Área Funcional
3 = Unidade de Entrega Fora Filial
5 = Usuário (Funcionário)
9 = Trailer

Endereço: Selecionar o endereço para o qual será enviada a correspondência referente aos dados gerados. As opções disponíveis são:
- Residencial
- Comercial

Botão Parâmetros 2: Quando acionado, é apresentado o programa BS3240A - Parâmetros Geração Arquivo, por intermédio da qual é possível informar os dados correspondentes às pessoas a serem contatadas na empresa informada, caso seja necessário.

DDD Interlecutores: Inserir o código correspondente ao DDD - Discagem Direta a Distância - da pessoa de contato a ser consultada se necessário.

Nome: Inserir o nome da pessoa de contrato a ser consultada.

O programa solicita informações de um segundo e terceiro interlocutor, caso o primeiro não esteja disponível.

Endereço Interno: Inserir a localização, dentro da empresa, da pessoa informada.

Telefone: Inserir o número de telefone da pessoa informada.

Ramal: Inserir o número do ramal correspondente ao número do telefone informado.

Botão Benefícios: Quando acionado, é apresentado o programa BS3240C, por intermédio da qual é possível informar os dados correspondentes aos benefícios a serem considerados quando da geração do arquivo.