RH - Linha Protheus - GPE - Ao realizar a geração do CAGED é apresentado error log - Invalid object name TNP/SA2/TM5/TM0/TM4

Ocorrência

Ao possuir as tabelas SA2, TM5, TM0, TM4 e/ou TNP com nomes diferentes do padrão utilizado pelo Protheus (Nome da Tabela + Empresa Logada + 0) e for realizada a geração do CAGED (GPEM400), para motoristas que possuem exame toxicológico gera error log: "Invalid object name"

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Gestão de Pessoal - Todas as versões

Causa
Este erro ocorre devido ao fonte GPEM400 estar anterior à data 19/11/2020

Solução
Para solucionar essa ocorrência, necessário aplicar o pacote disponível no link abaixo:
Pacote de Expedição Contínua do Gestão de Pessoal: https://centraldeatendimento.totvs.com/hc/pt-br/articles/360057829854

Informações complementares
Pacote Acumulado e-Social: https://centraldeatendimento.totvs.com/hc/pt-br/articles/360051585234