MP - OMS - Parâmetro MV_ROTCEP

Tempo aproximado para leitura: 00:00:45 min

Dúvida
Quais configurações que o parâmetro MV_ROTCEP considera?

Ambiente
Microssiga Protheus - Gestão de Distribuição - Versão 12.1.17

Solução
O programa OMSA090 - cadastro de pontos por setor, utiliza o parâmetro MV_ROTCEP com uma das seguintes opções:
Valor 1. Considera apenas o CEP padrão do Cliente, campo A1_CEP;
Valor 2. Prioriza o CEP de entrega, campo A1_CEPE. Caso não tenha sido informado um CEP de
entrega, considera o CEP padrão do cadastro do cliente;
Valor 3. Considera apenas o CEP de entrega.

Saiba Mais
Lembrando que o cadastro de clientes possui mais de um campo que armazena a informação de CEP.