MP - GFE - Parâmetro Critério de Seleção - MV_ESCTAB

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:00 min

Dúvida
Qual o critério para seleção de tabelas?

Ambiente
Microsiga Protheus - Gestão de Frete Embarcador - Todas as Versões

Solução
O parâmetro MV_ESCTAB - Critério de Seleção, indica o critério para seleção de tabelas.
Quando for realizado o cálculo do frete do Romaneio e o Sistema encontrar mais de uma tarifa para o Documento de Carga, será apresentada uma tela para escolher a tarifa de cálculo, quando este parâmetro estiver selecionado como 1-Pelo usuário, ou será escolhido de forma automática, quando este parâmetro estiver selecionado como 2-Menor valor de frete ou 3-Menor prazo de entrega. Este campo poderá ser preenchido com as seguintes opções:

1-Pelo usuário;
2-Menor valor de frete;
3-Menor prazo de entrega.