HS - Front Office - Como alterar a UH de uma reserva?

Dúvida
Como alterar a UH de uma reserva?

Ambiente
VHS Front – A partir da versão padrão 6.

Solução
Para transferir uma reserva de uma UH para outra,  existem duas opções.

Primeira opção:

No Grid de Disponibilidade, clique com o botão direito do mouse sobre a reserva para aparecer um menu, nele, clique em Transferir. Conforme a imagem abaixo:

Depois, basta escolher a UH no grid de Disponibilidade e clicar com o  botão esquerdo do mouse. Após isso, confirme dando OK na janela de confirmação.

Segunda opção:

Selecione o menu Consultas na barra de menu e escolha a opção CONSULTA GERAL DE RESERVAS:

Na próxima janela que ser abrirá, insira o número da reserva e clique no botão PROCURAR. A reserva será exibida na lista, então, clique com o botão direito do mouse em cima da reserva e em seguida selecione a opção ALTERAR, conforme imagem abaixo:

A janela para alteração de reserva será aberta:

No campo UH (Sinalizado em vermelho), altera o TIPO DA UH e o NÚMERO e confirme no botão OK. Após isso, confirme nas telas seguintes e a transferência será concluída.