LG - CAP - Devolução gerada no SUP0460 não é apresentada no Contas a Pagar

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:02:00 min

Dúvida
Devolução gerada no SUP0460  não é apresentada no Contas a Pagar

Ambiente
Logix - Financeiro - Contas a Pagar - versão 10.02

Solução
Neste caso, deve-se verificar no programa SUP3660 - Integração do Sistema como está parametrizado o campo Baixa no Contas Pagar Devolução, lembrando que a AP - Autorização de Pagamento não pode ter data de proposta para poder receber a baixa do adiantamento automaticamente.
Valores aceitos para o parâmetro Baixa no Contas Pagar Devolução:

0 - Não efetua a baixa de título no contas a pagar e não gera o adiantamento.Nas demais opções será gerado o adiantamento.

1 - Não efetua a baixa de título no contas a pagar

2 - Efetua a baixa somente se o respectivo título estiver em aberto e com saldo suficiente. (Se não tiver saldo, fica adiantamento pendente).
Esta opção é a mais recomendada pois permite a o usuário administrar qual o título deverá abater uma vez que este valor ficará registrado na tabela de adiantamento a fornecedores.

3 - Efetua a baixa do título respectivo (se estiver em aberto) ou outro, com saldo a pagar suficiente para abater o valor da devolução.
(Se não tiver saldo, fica adiantamento pendente).

4 - Efetua a baixa do título respectivo (se estiver em aberto). Não estando em aberto ou não possuindo saldo suficiente,devera ser abatido deste e de outros títulos deste fornecedor que estejam em aberto.
(Se sobrar saldo, fica adiantamento pendente).