MP - GPE - Ao Integrar o Plano de Saúde, o valor Parte Empresa é descontado do empregado indevidamente

Dúvida
Ao Integrar o Plano de Saúde, o sistema apresenta os valores de desconto do empregado e da Parte Empresa na verba com Id 0049, descontando do empregado o valor total do Plano indevidamente.

Ambiente
Microsiga Protheus - Gestão de Pessoal - a partir da versão 11.8

Solução

1. Em Atualizações/ Definições de cálculo/ Manutenção de tabela, Tabela S016, verifique se os campos Vb. Emp. Ass. Med. Tit.Vb. Emp. Ass. Med. Dep.Vb. Emp. Ass. Med. Agr. estão preenchidos com as verbas de Base Empresa.

Na tabela de Fornecedores S016, devem ser informadas as verbas de Base com os ID's :

0213 - Base parte Empresa Assist. Medica;
0725 - Base parte Empresa Ass. Medica Dependentes;
0726 - Base parte Empresa Ass. Medica Agregados.

2. Cancele a Integração do Roteiro PLA em Miscelanea/ Cálculos/ Integrações;

3. Calcule o plano de saúde em Atualizações/ Benefícios/ Planos de saúde/ Cálculos Plano de Saúde;

6. Emita o relatório de conferência em Atualizações/ Benefícios/ Relatório de cálculo;

7. Faça a integração com a folha em Atualizações/ Benefícios/ Integração com a folha.