MP - OMS - Conferência no retorno financeiro

Tempo aproximado para leitura: 00:00: 17 min

Dúvida
Em que consiste a conferência no retorno financeiro?

Ambiente
Microsiga Protheus - Gestão de Distribuição - Versão 12.1.17

Solução
Consiste na contraprova do previsto a receber na carga com o efetivamente recebido.
A conferência é realizada observando as diferentes formas de pagamento informadas na inclusão dos pedidos de vendas.
No caso de existir devolução de mercadoria realizada na etapa do retorno de cargas, os valores devolvidos serão automaticamente subtraídos do valor total da carga.