MP - MNT - Cálculos disponíveis no Manutenção de Ativos

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:00 min

Dúvida
Quais cálculos estão disponíveis no módulo Manutenção de Ativos?

Ambiente
Microsiga Protheus - Manutenção de Ativos - Todas as versões

Solução
Os cálculos disponíveis no módulo Manutenção de Ativos, são:

• Dependências entre Tarefas;
  • Sobreposição de Tarefas;
  • Programação da Manutenção com base em Calendários;
  • Média da Variação Diária do Contador, para Manutenção controlada por Contador ou Produção;
  • Bloqueio de Recursos e Insumos durante o período de Manutenção;
  • Rastreabilidade de Recursos e Insumos utilizados na Manutenção;
  • Custos da Manutenção, possibilita simulação de Planos de Manutenção.