DS - FRW - Ativar o clientlog via arquivo .pf para um servidor de execução - RPW

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:10 min

Dúvida
Como ativar o clientlog via arquivo .pf para um servidor de execução - RPW?

Ambiente
Datasul – Básico - A partir versão 12

Solução
No final do arquivo .pf utilizado para inciar o servidor de execução, informado nas propriedades do atalho ou no script de carga, adicione os seguintes parâmetros:
-clearlog
-clientlog c:\temp\clientlog.lst
-logginglevel 4
-logentrytypes 4glmessages,4gltrace,db.connects,fileid
-debugalert

Importante
O diretório informado no parâmetro -clientlog deverá existir na máquina onde o servidor está sendo inciado. No exemplo acima, c:\temp.
Caso para o servidor em questão tenha sido informada uma quantidade de execuções simultâneas diferente de 1 usuário para 1 servidor, os parâmetros para geração do clientlog, devem ser adicionados no arquivo .pf que foi informado no campo Prog Carga Progress no cadastro do servidor de execução e o nome do arquivo de log a ser gerado deve ser diferente do nome do arquivo que foi informado no arquivo .pf do atalho/script de carga.