MP - OMS - Montagem de carga compartilhada com pedidos de múltiplas filiais

Tempo aproximado para leitura: 00:00:39 min

Dúvida
Como configurar o sistema na montagem de carga compartilhada com pedidos de múltiplas filiais?

Ambiente
Microsiga Protheus - Gestão de Distribuição - Versão 12.1.17

Solução
Para configurar o sistema nesta condição é preciso:
Criar o campo DAI_FILPV - Filial do Pedido de Venda, de forma manual no dicionário, por meio do módulo configurador SIGACFG. Este campo deve possuir o mesmo tamanho do campo filial nas demais tabelas do sistema e pode ser vinculado ao grupo de campos 001 - filial.
Indicar que os módulos OMS, TMS e WMS estão sendo utilizados em um operador logístico MV_APDLOPE igual a .T.
Indicar a Filial que é considerada o operador logístico no parâmetro MV_APDLFOP.

A Montagem de carga é compartilhada com pedidos de múltiplas filiais, uma das filiais da empresa trabalha como uma espécie de operador logístico e fica responsável pela expedição e carregamento dos produtos que serão destinados aos seus clientes.