MP - OMS - Opções disponíveis no botão carregamento da tela montagem de cargas

Tempo aproximado para leitura: 00:00:45 min

Dúvida
Quais as opções disponíveis no botão carregamento da tela de montagem de cargas?

Ambiente
Microsiga Protheus - Gestão de Distribuição - Versão 12.1.17

Solução
As opções disponíveis no botão carregamento são:

• Montagem de Carga - Abre a tela para montagem de cargas;
  • Agrupa - Permite agrupar duas cargas num único registro;
  • Manutenção - Permite manipular informações relativas aos pedidos vinculados à carga, como sequência de entrega, estorno de pedidos, entre outros;
  • Associar Veículo - Permite associar veículos, motorista, ajudantes e transportadora a uma carga montada;
  • Bloqueio - Permite bloquear uma carga montada.