LG - COM - Auditorias da ordem e pedido de compra

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:30 min

Dúvida
Como posso consultar as auditorias de inclusão, modificação e cancelamento de ordens de compra e pedidos de compra?

Ambiente
Logix – Compras – Versão 12

Solução
Para auditoria da ordem de compra, seguem as formas de consulta para cada passo do processo de compra:

1. Inclusão da ordem de compra no SUP0290/SUP0300/SUP21003 - Ordem de Compra:
Inclui a tabela ordem_sup onde no campo dat_abertura_oc mostra a data de criação da ordem de compra.

2. Aprovação técnica no SUP1880/SUP21001 - Liberação das Ordens de Compras de Itens comprados:
Inclui a tabela ordem_sup_audit com o campo ies_tipo_audit = 2.

3. Designação da ordem de compra no SUP6510/SUP22002 - Designação de Fornecedor:
Inclui a tabela ordem_sup_cot com os campos dat_inclusao, login e hora_cadastro.

4. Aprovação eletrônica da ordem de compra no SUP6460/SUP22027 - Aprovações de Ordens de Compra em Aberto:
Inclui a tabela aprov_ordem_sup com os campos nom_usuario_aprov, dat_aprovacao e hor_aprovacao.

Para auditoria do pedido de compra, seguem as formas de consulta para cada passo do processo de compra:

1. Inclusão de pedido de compra com a ordem de compra no SUP1582/SUP22001 - Manutenção de Pedidos de Compra:
Inclui a tabela audit_sup com os campos nom_usuario, dat_proces e hor_operac pelo número do pedido.

2. Nova versão do pedido e da ordem de compra no SUP1582/SUP22001 para modificação:
Inclui dois registros na tabela audit_sup com num_versao = 2, um para ordem e outro para o pedido.

E inclui a tabela ordem_sup_cot com num_versao_oc = 2.

3. Liquidação do pedido de compra no SUP1582/SUP22001 opção 5-liquida P.C:
Inclui a tabela audit_sup.

4. Cancelamento do pedido de compra no SUP1600/SUP16039 - Cancelamento Pedido Compra:
Inclui a tabela audit_sup.

Na tabela audit_sup, o campo ies_tipo indica:

1 - é o pedido de compra;
2 - é a ordem de compra.

Os programas utilizados nestes exemplos são programas da versão 10.02 em 4gl.