RH - Linha Datasul - MMT - Manutenção Medicamentos

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:00 min

Dúvida
Como realizar a manutenção dos medicamentos?

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Datasul) – Medicina do Trabalho (MMT) – Versão 12

Solução
O programa MT0039 - Manutenção Medicamentos possibilita a inclusão e a manutenção dos medicamentos.
É pré-requisito para execução desta função realizar o cadastro da unidade de medida, através do programa ST0045 - Manutenção Unidade de Medida.

Campos:

Medicação: Inserir um código que represente a medicação.
Descrição: Inserir a descrição para identificar a medicação.
Unidade Medida: Inserir a unidade de medida da medicação.
Validade: Inserir a validade da medicação.
Recomendações: Inserir a recomendação.

Estes medicamentos serão utilizados pelo médico ou atendente do ambulatório na prescrição de uma receita médica.

Exemplo: