RM - CTB - Aumentar o número máximo de registros na visão (action) das contas do plano paralelo

Dúvida
Como aumentar o número máximo de registros na visão das contas do plano paralelo?

Ambiente
RM - TOTVS Gestão Contábil - A partir da versão 12.1

Solução
Para aumentar o número máximo de registros na visão das contas do plano paralelo, gentileza seguir os passos abaixo

1. Acesse o módulo Serviços Globais:servi_os_globais.png

2. Acesse o menu Serviços | Servidores de Aplicação:

3. Informe o Filtro Cod.Sistema igual a C e salve:

4. Verifique se já existe o ID do Server igual a CtbConta2Data, se existir, somente altere o número máximo de registros, caso contrário clique em incluir e salve:mceclip0.png

Importante
Para verificar como saber o ID do Server (Action) de qualquer cadastro acesse RM - CTB - Como saber qual é a Action de uma tabela?