LG - FRW - Atualização Build Logix 131227A

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:00:45 min

Dúvida
Após atualizar o build do Logix para versão 13.1.3.40, o consumo de memória dos Appservers continua elevado.

Ambiente
Logix – Framework – Todas as versões

Solução
Quando o build do Logix for atualizado para versão 13.1.3.40, será necessário incluir uma variável no arquivo totvsappserver.ini localizado na pasta do Appserver, em cada Appserver que for atualizado.
Na seção [General] deve ser incluída a variável CLEANINSTRVAR.
Exemplo:
[General]
CLEANINSTRVAR=1

As demais variáveis já existentes nesta seção, devem permanecer. Após incluir a variável, o Appserver deve ser reiniciado.