MP - GPE - Como realizar a exclusão de um título financeiro gerado pelo módulo de Gestão de Pessoal através do módulo Financeiro

Dúvida
Como realizar a exclusão de um título financeiro gerado pelo módulo de Gestão de Pessoal através do módulo Financeiro?

Ambiente
Microsiga Protheus – Gestão de Pessoal – A partir da versão 12.1.17

Solução
Para excluir automaticamente um título financeiro gerado pelo módulo gestão de pessoal, no módulo financeiro (SE2 - Contas a pagar) e também no módulo Gestão de Pessoal (RC1 - Movimentações de Títulos) será necessário ajustar o parâmetro MV_GPEEXTT, de modo que o título seja igualmente excluído no módulo gestão de Pessoal.

MV_GPEEXTT = Permite excluir títulos gerados pelo Gestão de Pessoal no módulo Financeiro        Conteúdo: .T. = SIM;    .F. = Não

1) No módulo Financeiro acesse Atualizações / Contas a pagar / Excluir:

2)O sistema apresentará uma janela com a  mensagem que o título foi gerado pelo módulo SIGAGPE e se realmente deseja deletá-lo:

3) Clicando em SIM o sistema apresenta a janela Contas a Pagar - EXCLUIR, com os dados gerais do título, sendo possível conferir os dados e em seguida confirmar ou cancelar a exclusão;

4) Após conferir os dados e confirmar é possível verificar a exclusão no Módulo GPE (RC1 - Movimentações de Títulos ) e também no módulo financeiro (SE2 - Contas a Pagar).