DS - MBS - Erro: 8561 Mês/Ano Provento Incorreto - BS1600

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:15 min

Dúvida
Por que ocorre o erro: 8561 Mês/Ano Provento Incorreto no programa BS1600?

Ambiente
Datasul - Benefícios Sociais - Versão 12

Solução
Caso ao executar o programa BS1600 - Geração Movimento de Vales, ocorrer a mensagem de erro abaixo:

Será necessário verificar as informações preenchidas na pasta Parâmetros do programa BS1600.

O programa BS1600 gera os movimentos conforme os dias trabalhados.

Exemplo: O funcionário recebeu o vale transporte referente ao mês de maio, ou seja, período 01/05/2015 até 31/05/2015, então no campo Mês/Ano Provento colocamos 05/2015.

No campo Mês/Ano Desconto colocamos 06/2015, pois é o mês/ano onde o valor referente ao vale transporte será apresentado na  folha de pagamento do funcionário.

Importante
O campo Mês/Ano Provento será habilitado sempre que o campo Tipo Vale estiver selecionado como Passagem ou Valor.