MP - GFE - Parâmetro Conferir Dados da Carga - MV_DCOUT

time.png  Tempo aproximado para leitura: 00:00:45 min

Dúvida
Os dados gerais do Documento de Frete devem ser considerados na conferência?

Ambiente
Microsiga Protheus - Gestão de Frete Embarcador - Todas as Versões.

Solução
Quando este parâmetro estiver selecionado com a opção 1-Sim, indica que no momento da Auditoria de Frete, que é a conferência entre o Documento de Frete digitado e o Cálculo do Documento de Carga, serão consideradas as informações de Quantidade de Volumes, Peso Real, Peso Cubado, Volume e Volume dos Itens para conferência.

As informações de Alíquota e Valor do imposto sempre serão conferidas, independente da configuração de qualquer parâmetro. Este campo poderá ser preenchido com as seguintes opções:

1-Sim;
2-Não.