MP - NFE - Nota técnica 2017.002

Dúvida

Quais são as atualizações e procedimentos necessários para configuração da NT 2017.002 ?

Ambiente

Microsiga Protheus -  a partir da versão 12.17

TSS 11 e TSS 12

Solução

No site da Sefaz foi disponibilizada a lista abaixo com os novos CFOPS e com os CFOPS alterados:

15/01/2020 - Publicada versão atualizada da Nota Técnica 2017.002 v.1.40

Publicada versão atualizada da Nota Técnica 2017.002 - v.1.40 - Publicada em 15/01/2020

Saiba Mais:

Esses CFOPS podem ser incluídos manualmente no Protheus:

• Para incluir manualmente os novos CFOPS realizar o procedimento do link abaixo:

https://centraldeatendimento.totvs.com/hc/pt-br/articles/360026739072-MP-FIS-Como-criar-novos-CFOP-s-?source=search

Importante:

Há uma ISSUE aberta junto ao nosso desenvolvimento se desejar receber o pacote assim que liberado abrir um ticket no suporte solicitando associação da ISSUE abaixo:

DSERFIS1-18054