FAQs - Suporte técnico

MP - NFE - Como gerar Detalhamento Específico de Veículos novos no XML

Dúvida

Como gerar Detalhamento Específico de Veículos novos no XML ?


Ambiente

Microsiga Protheus - a partir da versão 12.1.17

TSS 11 e TSS 12


Solução

 

1- Configurar o parâmetro MV_VEICNV com o grupo de Produto: 

 

2- Cadastro de produto informar Grupo do parâmetro:

 

 

3- No módulo Livros Fiscais:

Após gerar a nota, acesse: Livros Fiscais > Atualizações > Movimentos > NF-e Manual de Entrada / Saída > Complementos.

 

4-Na opção Veículos automotores:

 

 

  • Preencher os campos:

 

CD9_TPOPER

CD9_CHASSI

CD9_CODCOR

CD9_DSCCOR

CD9_POTENC

CD9_CM3POT

CD9_PESOLI

CD9_CODCOR

CD9_DSCCOR

CD9_POTENC

CD9_CM3POT

CD9_PESOLI

CD9_PESOBR

CD9_SERIAL

CD9_TPCOMB

CD9_NMOTOR

CD9_CMKG

CD9_DISTEI

CD9_RENAVA

CD9_ANOMOD

CD9_ANOFAB

CD9_TPPINT

CD9_TPVEIC

CD9_ESPVEI

CD9_CONVIN

CD9_CONVEI

CD9_CODMOD

 

  • Importante:

1=Venda concessionária,
2=Faturamento direto para consumidor final
3=Venda direta para grandes consumidores (frotista, governo, ...)
0=Outros

 

CD9_TPOPER = 03 para gerar tpOp = 1

CD9_TPOPER = 1 para gerar tpOp = 2

CD9_TPOPER = 2 para gerar tpOp = 3

CD9_TPOPER = 9 para gerar tpOp = 0

 

 

  • XML de exemplo:

 

 

 

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0

0 Comentários

Por favor, entre para comentar.
X Fechar

Olá ,

Há pendência referente a um de seus produtos contratados para a empresa ().

Entre em contato com o Centro de Serviços TOTVS para tratativa.

Ligue! 4003-0015 opção 4 e 9 ou registre uma solicitação para CST – Cobrança – Verificação de pendências financeiras . clique aqui.

TOTVS

X Fechar

Olá ,

Seu contato não está cadastrado no Portal do Cliente como um perfil autorizado a solicitar consultoria telefônica.

Por gentileza, acione o administrador do Portal de sua empresa para: (1)configurar o seu acesso ou (2)buscar um perfil autorizado para registro desse atendimento.

Em caso de dúvidas sobre a identificação do contato administrador do Portal, ligue (11) 4003-0015, opção 7 e, em seguida, opção 4 para buscar o suporte com o time de Assessoria ao Portal do Cliente. . clique aqui.

TOTVS

X Fechar

Olá ,

Para o atendimento de "Consultoria Telefônica" você deverá estar de acordo com o Faturamento.

TOTVS

X Fechar

Olá,

Algo inesperado ocorreu, e o usuario nao foi reconhecido ou você nao se encontra logado

Por favor realize um novo login

Em caso de dúvidas, entre em contato com o administrador do Portal de Clientes de sua empresa para verificação do seu usuário, ou Centro de Serviços TOTVS.

Ligue! 4003-0015 opção 4 e 9 ou registre uma solicitação para CST – Cadastros . clique aqui.

TOTVS

Chat _

Preencha os campos abaixo para iniciar o atendimento:

Chat _