RM - NFSE - Como gerar a tag Outras retenções no XML.

Dúvida
Como gerar a tag Outras retenções no XML.

Ambiente
RM – Nota Fiscal Eletrônica - A partir da versão 11.80

Solução
1. Será necessário realizar o cadastro de um novo tributo específico:

Acesse: Cadastro >> Tributo >> Novo

OBSERVAÇÃO: É necessário que as parametrizações referente ao cadastro do tributo sejam realizadas de acordo com o print acima.

2. Logo após cadastrar o tributo corretamente no sistema, será necessário informá-lo no Tipo de Movimento. Para isso vá em:

Ambiente > Parâmetros > Gestão de Estoque > Movimento em questão > Fis - Tributação - Movimento

OBSERVAÇÃO: O tributo poderá ser informado no Movimento ou no item de Movimento.

3. Por fim, será necessário incluir os valores no movimento para o tributo CSRF para que a tag Outras retenções seja gerada corretamente.

4. Segue exemplo do XML gerado após parametrização do sistema: