LG - TERC - Erro Falta incluir nota fiscal no controle de terceiros no SUP0530

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:00 min

Ocorrência
No SUP0530 - Contagem do item, ocorre mensagem Falta incluir nota fiscal no controle de terceiros.

Ambiente
Logix - Terceirização - Versão 12

Causa
A mensagem ocorre devido aos parâmetros:

• SUP8740 - Parâmetros Diversos, na opção prox_tela_1,  campo Permite Contagem s/Ctr.Terceiros está desmarcado;
  • SUP8780 - Parâmetros Diversos o campo Oper Consumo de Terceiros está com valor preenchido;
  • A nota fiscal no SUP3760 - Entrada de Notas Fiscais está com condição de pagamento no campo Cnd Pgto cujo cadastro no CAP0210 - Condições Pagamento possui o campo Situação Pagamento igual A pagar;
  • O item da nota é com controle de estoque no MAN10021 - Cadastro do Item, opção Estoque campo Controla estoque;
  • A nota fiscal no SUP3760 está com o campo Esp como espécie NFR - Nota Fiscal Retorno/Remessa e o CFOP - Código Fiscal de Operações e Prestações, do item na opção info_comPl_item no campo Código Fiscal inicia com 9, exemplo 1.911;
  • E por fim, não foi feito a remessa de terceiros no SUP2270/SUP54031 - Controle Remessas.

Solução
Para solucionar essa ocorrência precisa revisar as condições acima, modificar algum dos parâmetros, caso não deve ocorrer a mensagem, ou fazer a inclusão do registro no SUP2270/SUP54031.