PIMS CS - ATRC_REL - Auxiliar na conferência dos dados e parametrização para emissão do relatório ATRC_149

Dúvida
Como auxiliar uma conferência de dados e parametrização para emissão do relatório ATRC_149?

Ambiente
Pims Cana – Histórico de Manejo

Solução
Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:
1. Realize o cadastro da jornada do equipamento. e informe o conceito da data de validade até a data informada. Por exemplo:
Se definir a data até 31/12/2009, então o sistema validará a jornada desse equipamento até 21/12/2009. Abaixo um exemplo de cadastro para auxilio.
Se o campo Jornada H estiver habilitado, clique no botão Jornadas e apenas informar a jornada do equipamento sem necessidade de inserir data de validade;

2. Acesse a coluna Horas Paradas do relatório e verifique
a classe das operações apontadas no boletim de mecanizadas para o equipamento no mês em questão. Liste todas operações trabalhadas pelo equipamento no mês e acesse o cadastro dessas operações no Configuração Central > Formulários > Operações, e verifique se a classe da operação é diferente de Produtiva. Se for diferente de produtiva constará dados na coluna Horas paradas do relatório ATRC_149. Abaixo um exemplo para auxilio na conferência;
3. Acesse a coluna Produção do relatório, veja se a produção foi lançada diretamente no Boletim de Atividades Mecanizadas ou se valor o apontado está constando nessa coluna do relatório.
Se a produção for lançada neste Boletim de Produção no aplicativo ATR_ATRC, na tela será exibido NÃO apresentando dados na coluna Produção, pois o conceito do relatório será exibir dados de produção apontados no Boletim de Atividades Mecanizadas.
4. Acesse a coluna Horas Disponíveis - Paradas do relatório, para realizar a subtração das Horas Disponíveis menos as Horas Paradas para apresentação;
5. Acesse a coluna % Paradas / Disponíveis do relatório, e será feito o cálculo:
Horas paradas / Horas Disponíveis * 100;
6. Acesse a coluna % Disponíveis - Paradas / Disponíveis do relatório, e será feito o cálculo:
Horas disponíveis paradas / Horas Disponíveis * 100;
7. Faça o processamento de Geração de Apontamento por OS h/km, caso utilize OS nos apontamentos,   execute o processamento do Histórico de Manejo para as Atividades Mecanizas e Produção no APT_ATRC. Emita o relatório ATRC_149.