RH - Linha Datasul - MMT - Na inclusão de atestados externos, as situações de afastamento não aparecem no programa MT0728

relogio.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:00 min

Dúvida
Qual é o procedimento para mostrar as situações de afastamento no programa MT0728?

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Datasul) – Medicina do Trabalho (MMT) – Versão 12

Solução
Na inclusão de atestados externos, as situações não aparecem para serem relacionadas, conforme segue abaixo:

Para que as situações sejam apresentadas no zoom Z01PM509 para relacionamento, faz-se necessário efetuar o procedimento abaixo:

1. Acessar o programa MT0004 - Manutenção Parâmetros Medicina/Segurança e clicar sobre o botão Afast Medic.

2. O Sistema abrirá o programa MT0004A - Manutenção Afastamentos Medic Trab onde deverão ser relacionadas as situações de afastamento com a seta para baixo, e após, deverá ser acionado o botão OK.

3. A partir do procedimento acima, as situações serão apresentadas no zoom Z01PM509 para incluir o atestado externo no programa MT0728 - Atendimento Médico.