RH - Linha Datasul - MMT - Mostrar o cargo no MT0526 quando utilizado o módulo de Recrutamento e Seleção

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:02:00 min

Dúvida
Como mostrar o cargo no MT0526 quando utilizado o módulo de Recrutamento e Seleção?

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Datasul) - Medicina do Trabalho (MMT) - Versão 12

Solução
Para mostrar no relatório MT0526 – Relatório Atestado Médico ASO o campo Cargo,  quando é utilizado o módulo de Recrutamento e Seleção, deve-se seguir os passos abaixo:

1. Cadastrar a Requisição Pessoal no RS0059 - Iniciar Requisição Pessoal

2. Movimentar a requisição vinculando os candidatos no RS0067 - Movimentar Requisição:

3. Preencher o cadastro do candidato externo, vinculando o cargo no RS0027 - Candidato Externo:

4. Criação da Ficha Médica no MT0021 - Manutenção Ficha Médica:

5. Cadastro da consulta médica no MT0828 - Gerenciador Médico ou MT0728 - Atendimento Médico:

6. Criação do ASO - Atestado de Saúde Ocupacional - Admissional no MT0728, pasta ASO: