DS - FRW - Usuário DTSLGT

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:00 min

Dúvida
O que é usuário DTSLGT?

Ambiente
Datasul - Básico - Versão 12

Solução
DTSLGT é um usuário do Sistema criado para identificar, na base de dados, as sessões do produto que não estão autenticadas. As sessões não autenticadas são as sessões onde, o usuário conectou-se - login e desconectou-se - logout do produto ou o usuário abriu a sessão, contudo, não se autenticou.

Como toda sessão Progress conectada nas bases do produto, uma sessão identificada com esse usuário também consumirá uma licença do produto.

A funcionalidade de timeout desconectará esse usuário normalmente se ele estiver inativo.
O usuário DTSLGT só será usado se a funcionalidade de timeout estiver ativa no ambiente.