RH - Linha Datasul - MMT - Processos de Atendimento Ambulatorial e Atendimento Médico

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:02:00 min

Dúvida
Quais os programas envolvidos nos processos de atendimento ambulatorial juntamente com o processo de atendimento médico?

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Datasul) - Medicina do Trabalho (MMT) - Versão 12

Solução
Os programas envolvidos nos processos de atendimento ambulatorial juntamente com o processo de atendimento médico serão demonstrados abaixo.

No programa MT0021 Manutenção Ficha Médica, é realizado o cadastro da Ficha Médica.

No programa MT0737 – Agenda Médica é realizada a inclusão do paciente para atendimento ambulatorial/médico, permitindo o registro de horário de atendimento e consultas.

No programa MT0727 – Atendimento Ambulatorial, é realizada a inclusão de pacientes para atendimento ambulatorial que poderá ser efetuada por um Enfermeiro do Trabalho/Atendente.

O Sistema somente mostrará de forma automática os pacientes que foram inclusos Agenda Médica.

No atendimento ambulatorial é realizado o cadastro das informações abaixo:

No programa MT0720 - Lista de Espera, o paciente será apresentado de forma automática para atendimento pelo Médico do Trabalho.

Ao clicar sobre o botão  mt67-8.png  será apresentado o totalizador das consultas atendidas e não atendidas.

Ao clicar sobre o botão Atendimento Médico, é aberto o programa MT0728  Atendimento Médico.

No programa MT0728 será criada automaticamente uma nova linha, na pasta Cons Méd mostrando as informações que foram preenchidas no atendimento ambulatorial.

O médico poderá selecionar o paciente que deseja atender por meio da lista de espera, ou então pode iniciar o atendimento diretamente por meio do programa MT0728, bastando selecionar a ficha médica do paciente.