DS - PORTREP - Funcionamento das licenças no Portal

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:00 min

Dúvida
Como funcionam as licenças no Portal?

Ambiente
Datasul - Portal de Vendas - A partir da versão 12

Solução
Todas as telas HTML - HyperText Markup Language ainda não consomem licenças, chamadas via menu HTML ou Portal. Quando consumirem - após término do projeto do Framework de licenciamento, os Portais utilizarão licença i. Atualmente o consumo de licenças não está implementado no produto e até este momento não temos certeza de como isso será implementado no futuro. A expectativa é que o consumo seja por agentes do AppServer - Servidor de aplicação, mas essa definição ainda não está concluída. Quando o método de consumo estiver definido avisaremos através do suporte colaborativo e release notes do pacote.

Funcionamento do licenciamento:
Esta dúvida deve ser direcionada para a equipe de suporte do Framework pois toda regra de licenciamento está embutida nos códigos do Framework