VA - FIS - Como informar tributos Federais, Estaduais e Municipais na NFC-e

Dúvida
Como informar os tributos Federais, Estaduais e Municipais na emissão de NFC-e?

Ambiente
Virtual Age - Fiscal - Todas as Versões

Solução
Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:
1. Importe a Tabela IBPT pelo componente FISFM101;
2. Acesse o componente ADMFM014;
3. Informe o parâmetro PR_TOTAL_TRIBUTO com o percentual médio dos tributos;
4. Pressione F3 para gravar;
5. Acesse o componente GERFM016;
6. Informe o modelo de nota que a empresa costuma utilizar para a emissão de NFC-e;
7. Clique em NF-e... para que seja aberto o componente GERFM103;
8. Selecione os códigos 1089 (VL. TOTAL TRIBUTO), 1227 (VL. TRIBUTO MUNICIPAL), 1228 (VL. TRIBUTO ESTADUAL) e 1229 (VL. TRIBUTO MUNICIPAL), um código para cada linha de observação, conforme demonstra a imagem abaixo;
9. Pressione F3 para gravar.