DS - TEC - Atualização para a versão 12.1.25 não aparece no Console

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:00:30 min

Dúvida
Porque a atualização para a versão 12.1.25 não está aparecendo no Console de Atualização?

Ambiente
Datasul - Atualização Datasul - A partir da versão 12.1.24

Solução
Atualizar
o produto até a versão 12.1.24.6.
A partir desta versão o Console de Atualização apresentará a opção para atualizar para a versão 12.1.25.
Os pacotes que permitiam atualizar de versões anteriores a 12.1.24.6 para a versão 12.1.25 foram eliminados devido a problemas.

Saiba mais
DS - TEC - Erro na conferência de dicionários da versão 12.1.25.0 para a versão 12.1.25.1