PIMS CS - APT_ATRC - Bloqueio de funcionário demitido na digitação dos Apontamentos de Atividades Mecanizadas

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:00 min

Dúvida
Como bloquear funcionário demitido na digitação do Apontamento de Atividades Mecanizadas?

Ambiente
PIMS Cana - Apontamentos de Atividades - Versão 12

Solução
Para solucionar essa dúvida, realize os procedimentos abaixo:
1. Acesse o aplicativo Colcam > Formulários > Funcionários;

2. Acesse o cadastro de funcionário, veja se a data de rescisão do funcionário está cadastrada no Sistema;

3. Acesse o aplicativo PAR_PIMS > Parâmetros > Tabela;

4. Busque a seção: ATIREC, Entrada: FG_SERVER_FUNC;
5. Altere o valor do parâmetro de N para S, clique em Aplicar;
6. A alteração desse parâmetro ATIREC > FG_SERVER_FUNC, irá bloquear ao tentar realizar o Apontamento de Atividades informando um funcionário com a situação demitido.