LG - CAP - Gravar auditoria de programas do Módulo Contas a Pagar na versão Metadados

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:00 min

Dúvida
Como habilitar a auditoria de programas do Módulo Contas a Pagar na versão Metadados

Ambiente
Logix - Financeiro - Versão 12

Solução
Para iniciar com a auditoria auxiliar do Contas a Pagar na versão Metadados, processe o conversor FIN00135.cnv no LOG8000 ou LOG00088 - Processamento de Conversores. Será criado o parâmetro Utilizar auditoria auxiliar no Contas a Pagar.

Acessar o programa LOG00087 - Manutenção de Parâmetros/Logix Financeiro/Contas a Pagar/Transferências Integrações/Utilizar auditoria auxiliar no Contas a Pagar?, e alterar para S.

A auditoria poderá ser acessada através do botão Auditoria, disponível nos programas FIN30058 - Apropriação de Despesa e FIN30057 - Autorização de Pagamento, respectivamente e no programa FIN30032 - Manutenção de Adiantamentos. Também poderá ser acessada diretamente pelo MENU através do programa FIN30152 -  Consulta Auditoria Contas a Pagar.