MPN - FLY FIRST - Importação da tabela de Produtos

Dúvida
Como Importar a tabela de Produtos para o FLY01 Manufatura?

Ambiente
Fly01 FIRST - Cadastros - Produto - Todas as versões

Solução
  A rotina do Cadastro de Produtos dá a possibilidade de importar de uma só vez através de uma planilha, todos os produtos inseridos nela, seguindo uma respectiva sequencia de preenchimentos, sendo que algumas colunas obrigatórias. O objetivo da ferramente é facilitar o cadastro dos produtos, através de uma importação.

• Somente é Possível importar planilha em Excel (.csv).
  • É necessário que a rotina de produtos no FIRST, tenha pelo menos um produto cadastrado para que seja habilitado a opção de importação.

Caso precise a Planilha está em anexo nesse KCS para download.

1. Acesse: Cadastro > Básico > Produto

2. Inclua o primeiro produto manualmente para que o sistema libera a opção de importação de tabela.

3. Na parte de baixo da rotina de produtos acesse: Ações relacionadas > Importar.

4. Selecione o caminho onde está a planilha no formato (.csv)

5. Após confirmar, o sistema sempre apresentará a mensagem a seguir, informando que outro arquivo foi gerado no mesmo local do arquivo importado, com o nome do arquivo acrescido de '_x' para informar se algum item da planilha não foi importado por alguma inconsistência de informação, e deve ser revisado para concluir a informação desse item.

OBS. Caso ao abrir a planilha e a mesma esteja em branco, quer dizer que todos os dados foram importados corretamente.

OBSERVAÇÃO: O Excel tem por configuração própria, eliminar das colunas o zero a esquerda, e algumas colunas o zero a esquerda são utilizados, como por exemplo a coluna X_LOCAL que é o preenchimento do armazém do produto, que por padrão do sistema é 01. Portanto deve se verificar a configuração do Excel para que leve a informação correta e não retorne a planilha com erros por conta desse simples motivo.