TOTVS Educacional - Educacional - EDU - Não considerar serviço no desconto por antecipação

Dúvida
Tenho vários serviços no contrato, porém não quero que o desconto por antecipação valha para todos. Como fazer?

Ambiente
TOTVS Educacional (Linha RM) - Educacional -  À partir da 12.1.23

Solução
Para que o serviço não seja considerado para atribuir o desconto por antecipação, será necessário entrar no cadastro de Serviços em Financeiro/Contábil / Serviços e desmarcar o parâmetro Considera desconto por antecipação.

Dessa forma mesmo que o serviço esteja no contrato do aluno, ao gerar o lançamento financeiro para ele, o desconto por antecipação não será incluído.