Eleve - MIN - Assistência remota

Dúvida
Como ter assistência remota ao suporte?

Ambiente
Eleve - Menu Inicial - Todas as Versões

Solução
Para realizar o cadastro ou exclusão do usuário, realize os seguintes passos:

1. Acesse o Menu Ajuda e Assistência Remota;

2. Você vai precisar instalar o TeamViewer, vá em clique aqui para baixar o instalador;

IMPORTANTE: Para você ter assistência remota do suporte você vai precisar do TeamViewer na versão 13, versões superiores não temos licença e não vamos conseguir acessar o computador para dar assistência remota.

3. Após clicar no botão Clique aqui para baixar o Instalador, começará um download do executável para instalar em seu computador;

4. Abra o arquivo TeamViewer_Setup.exe;

5. Ira aparecer um alerta de segurança para continuar clique em Executar;

6. Marque as opções conforme a imagem e clique em Aceitar - concluir;

7. Aguarde a instalação;

8. Após a instalação seu TeamViewer ira abrir;

9. Para conceder acesso ao suporte, você precisa informar SUA ID e SENHA.

Caso o incidente não tenha sido resolvido, favor entrar em contato por um de nossos canais:

E-mail: suporte.elevegestao@totvs.com.br

Chat: Acesse a Assistente Virtual no canto inferior esquerdo.