DS - FRW - Configurar o diretório de arquivos da central de documentos

relogio.png Tempo aproximado para leitura: 00:00:20 min

Dúvida

Como configurar o diretório onde serão salvos os arquivos da central de documentos?

Ambiente
Datasul – Básico – A partir da versão 12.1.20

Solução
Para configurar o diretório, realize os seguintes passos:
1. Acesse o arquivo datasul_framework.properties;
2. Localize a tag doc.temp.dir;
3. Informe o diretório onde serão salvos os documentos.

Importante
Ao final do diretório informado na tag doc.temp.dir será concatenada a pasta users, conforme exemplo C:\central\users. Caso a tag não seja localizada, será utilizado o diretório informado na tag report.dir.  Após ajuste no parâmetro, será necessário reiniciar o JBoss.