PIMS CS - MNF_ABAST - Serviço Java não está disponível

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:00:40 min

Ocorrência
No módulo MNF_ABAST - Controle de Manutenção de Frotas- Abastecimento, ao incluir ou alterar um apontamento de abastecimento é apresentada a mensagem Serviço Java não está disponível.

Ambiente

PIMS Cana – Controle de Manutenção de Frotas- Abastecimento – Versão 12

Causa
Esse incidente ocorre, pois o serviço não está ativo ou a parametrização está incorreta.

Solução
Para solucionar essa ocorrência, sendo que o serviço esta ativo, realize o seguinte passo:
1. Verifique se o IP - Internet Protocol do servidor que está instalado o Jboss do Manfro é o mesmo informado no parâmetro com a Seção MNF_ABAST e Entrada DE_WEB_PROC.

Se o serviço não estiver ativo, realize os seguintes passos:
1. Pare o serviço do Jboss do Manfro;
2. Delete as pastas log, tmp e wrk;
3. Apague o diretório resteasy.deployer do diretório Deployers se houver;
4. Apague a horneteq do diretório data, apenas do diretório data;
5. Suba o serviço;
6. Pare o serviço do Jboss do Manfro;
7. Delete as pastas log, tmp e wrk;
8. Suba o serviço.