Hospitalidade - TOTVS Backoffice (Linha CMNET) - CAR - Erro na Inclusão/Exclusão de Alterador em Documentos Baixados

Dúvida
No ato de inserção ou exclusão de alterador em um documento já baixado, o sistema retorna erro.

Ambiente
TOTVS Hospitalidade - TOTVS Backoffice (Linha CMNET) - Contas a Receber  – A partir da versão 6

Solução

O erro ocorre quando nos Parâmetros do Sistema, a Flag "Modifica Alteradores Para Documentos Baixados", não está marcada, habilitando a permissão para tal processo. (Imagem Abaixo )

Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:

1. Sistema - Configuração - Parâmetros do Sistema

2. Clique em  Atualizar
3. Guia Gerais III
4. Marque a Flag "Modifica alteradores para Documentos Baixados."

5. Clique em Confirmar
6. Feche o sistema e abra novamente.
7. Em seguida, tente realizar o processo de Inclusão\Exclusão de alterador.