MP - GPE - eSocial - Como gerar ou comparar os arquivos XML do GPE e TAF dentro do módulo SIGATAF para análise

Dúvida
Como gerar ou comparar os arquivos XML do GPE e TAF dentro do modulo SIGATAF para analise?

Ambiente
Protheus - Gestão de Pessoal - A partir da versão 12.1.17

Solução
Com o objetivo de auxiliar em analises foi disponibilizado no sistema um botão que permite fazer a comparação entre o XML do evento gerado na integração do GPE com TAF, e o XML gerado pelo TAF para transmissão ao RET.
Além da comparação é possível exportar os arquivos XMLs em um arquivo texto conforme demonstrado no passo a passo abaixo.

Importante:

A opção fica localizada no caminho: atualizações > eventos esocial > periódicos > folha de pagamento.

Saiba Mais
Para saber mais consulte os links abaixo:
eSocial | Protheus - Entregas Legais
MOS - Manual de Orientação eSocial
Perguntas Frequentes site eSocial
Chatbot eSocial