MP - GPE - Ao Calcular Provisões Retroativas, o Valor do Salário e/ou Adicionais ficam Incorretos

Dúvida
Ao Calcular Provisões Retroativas, o Valor do Salário e/ou Adicionais ficam Incorretos, o que fazer para corrigir?

Ambiente
Microsiga Protheus – Gestão de Pessoal – A partir da versão 12.1.17

Solução
Para garantir a integridade dos dados, e para que não haja demonstração de valores divergentes em decorrência das modificações e manutenções aplicadas pelo cliente, que dificultam as conferências, não há tratativa para Cálculos Retroativos de Provisão no Protheus.
Os cálculos retroativos não são necessários, uma vez que o cálculo da Provisão atual irá realizar a apuração e ajuste dos valores de acordo com o Salário atual do funcionário.

Nas migrações de Release 11 para 12 identificou-se a necessidade de validar o salário real, devido ao novo tratamento para adicionais na folha e provisão, e foi criado o parâmetro MV_CSALINC , porém ao calcular a provisão com o parâmetro preenchido, não significa que podem ser realizados cálculos.  A ideia é tratar as informações no mês da migração apenas.
Quando Calculada a Provisão dos Funcionários com o parâmetro habilitado, são considerados valores dos novos Identificadores de Cálculo, além do salário do mês, gravado no identificador de cálculo 0318.

Saiba Mais
Para saber quais são os novos Identificadores de cálculo que o parâmetro MV_CSALINC valida, acesse o artigo: http://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=286750030