TOTVS Educacional - EDU - eduCONNECT

Dúvida
Quais são as funcionalidades do EduCONNECT?

Ambiente
TOTVS Educacional (Linha RM) - Educacional - À partir da 12.1.19

Solução

O eduCONNECT  é o aplicativo que conecta toda a comunidade acadêmica da sua instituição, com efetividade, segurança e agilidade.

Um aplicativo com serviços para professores, alunos, pais e responsáveis, como consultas de notas, boletos, chamada, timeline de mensagens, recebimento de notificações, entre outros. Tudo de maneira online e mobile.

1. Selecione um dos itens de menu a seguir para obter mais informações:
1.1 Pré-requisitos
1.2 Parametrização
1.3 Configurações gerais
    1.3.1 Menu Rolável
    1.3.2 Cadastro de categorias
    1.3.3 Permissões de acesso e público alvo
    1.3.4 Cadastro e configuração do banner para o aplicativo
    1.3.5 Cadastro de Mensagens
    1.3.6 Alteração de senha pelo aplicativo
    1.3.7 Notificação no ícone do eduCONNECT
1.4 Envio de mensagens
    1.4.1 Envio de mensagens básico - automática, manual ou agendada
    1.4.2 Envio de mensagens avançado - utilizando fórmula visual
    1.4.3 Log de operações do eduCONNECT
    1.4.4 Exclusão/Cancelamento de mensagens
1.5 Mensagens Pessoais / Comunicados
1.6 Painéis de gestão
    1.6.1 Localização do último acesso dos usuários
    1.6.2 Utilização do aplicativo e consumo de licenças
    1.6.3 Envio e leitura de mensagens e resultado parcial de enquetes
1.7 Importação de mensagens de notificação
1.8 Login com Facebook
1.9 Login com o Google
1.10 Experiência do Usuário
    1.10.1 Permitir dar o "zoom" nas imagens da Timeline
 1.11 Financeiro
    1.11.1 Extrato Financeiro
    1.11.2 Listagem da Carteira Digital
    1.11.3 Gerenciamento da Carteira Digital
    1.11.4 Pagamento com boleto
    1.11.5 Adesão ao Pagamento Recorrente
    1.11.6 Gestão do pagamento recorrente - Visualização e Cancelamento
    1.11.7 Negociação inteligente
    1.11.8 Comprovante de pagamento
    1.11.9 Permissão para eduCONNECT Pay no perfil do usuário
 1.12 Biblioteca
 1.13 Compatilhar APP

3. Veja também (concordo)
3.1 Apresentação TOTVS eduCONNECT
3.2 TOTVS Educa Mobile
3.3 Novo portal do aluno
3.4 Novo portal do processo seletivo