RH - RM - FOP - eSocial - Validação em caso de diferença de INSS para férias partidas

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:00 min

Dúvida

Quais validações necessárias quando identificada diferença de INSS entre TOTVS e governo para casos de férias partidas?

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha RM) - TOTVS Folha de Pagamento - eSocial Todas as versões

Solução
Quando identificado diferenças na base de INSS entre TOTVS e governo ou diferença entre o valor de desconto calculado pela TOTVS e calculado pelo governo, deve-se realizar algumas validações específicas:

1. Conferência das incidências constantes no S-1010 para todas as verbas relacionadas à Férias;
2. Comparação das incidências entre S-1010 gerado pelo RM e tabela de rubrica presente no eSocial Web;
3. Validação entre os valores das verbas geradas no XML do S-1200 e o envelope do funcionário;
4. Conferência do retorno do governo através do S-5001.

Saiba mais
Acesse Como validar diferenças de INSS entre RM e Governo em caso de Férias Partidas? para verificar o passo a passo em detalhes das validações necessárias.