MP - SIGAESS - A integração do Easy Siscoserv via EAI não está habilitada. Verifique o parâmetro MV_ESS_EAI.

[Remover as instruções entre colchetes]

Dúvida
Habilitar a integração SIGAESS, "A integração do Easy Siscoserv via EAI não está habilitada. Verifique o parâmetro MV_ESS_EAI.
Ambiente
Protheus – Easy Siscoserv – A partir da versão 11.80
Solução
Para habilitar a integração e não apresentar a mensagem, realizar o procedimentos abaixo.
1. Acessar o SIGACFG

2. Ambientes/ Cadastros/ Parâmetros

3. Pesquisar mceclip2.png e Prorcurar por, informe o Parâmetro MV_ESS_EAI Buscar e clique mceclip4.png.

4. Habilite o parâmetro .T. no campo Cont. Por e selecione mceclip6.png, ao salvar a integração será habilitada.