DS - MPE - Origem e status das batidas do ponto

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:02:00 min

Dúvida
Quais são as origens e status das batidas do ponto?

Ambiente
Datasul - Controle de Frequência - Versão 12

Solução
O campo Origem e Status das marcações de ponto eletrônico existente nas telas de Batidas Não Ponto - PE3700, Consulta Cálculo Ponto - PE3760, Cartão Ponto - PE5000 e Acerto Divergência Ponto - PE3130 é alimentado com as seguintes informações:

Origem: M – Manual e Status: I – Incluído.

Quando a marcação foi inserida manualmente pelo usuário nos programas Batidas não Ponto (PE3700) e Acerto Divergências Individual (PE3130) ou ainda na reimportação das marcações tratadas no programa Correção Erro de Importação (PE3500).

Origem: R – Relógio e Status: O - Original:

Quando a marcação foi importada de algum arquivo texto pelo processo de Importação Batidas - PE2000 ou pelo controle de acesso.

Origem: A – Automática e Status: I - Incluído:

Quando a marcação foi criada automaticamente pelo Sistema na execução da rotina de Acerto Geral Batidas - PE3720.

Origem: A – Automática e Status: P – Pré-assinalada:

Quando o campo Bate Intervalo não está marcado no programa Manutenção Funcionário Ponto Eletrônico PE1700, as batidas de intervalo são geradas como pré-assinaladas automaticamente. Para que essas marcações não sejam geradas, o campo Bate Intervalo no programa PE1700 deverá ser marcado e o cálculo do ponto eliminado e calculado novamente.