DS - CTB - Erro 358: Cotação entre indicadores econômicos não encontrada

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:00 min

Ocorrência
Mensagem de erro 358: Cotação entre Indicadores Econômicos não encontrada!

Ambiente
Datasul - Universal - Versão 12

Causa
Esta mensagem de erro ocorre porque não foi encontrada a cotação entre os indicadores econômicos.

Solução
Verifique se existe cotação do tipo &4 , entre os Indicadores Econômicos &1 e &2, em &3.

Para a mensagem não ocorrer, a cotação deve ser informada manualmente no programa UTB061 - Matriz Cotação das Paridades (prgint/utb/utb061aa.r). A mensagem detalha os dados para ajuste, no caso moeda base, moeda índice, tipo de cotação e data

A cotação é necessária porque em seu cadastro no UTB077 - Finalidades Econômicas (prgint/utb/utb077aa.r), o campo Armazena está definido como: Módulos, Controladoria ou Contabilidade.

Assim o valor informado para o lançamento, será convertido também para a moeda relacionada à Finalidade Econômica.